Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Спорт

02.02.2019

Команда ВДВ готовится к Кубку Вооруженных Сил России по гиревому спорту

Команда ВДВ готовится к Кубку Вооруженных Сил России по гиревому спорту

В феврале текущего года десантники будут бороться за победу на Кубке Вооруженных Сил Российской Федерации по гиревому спорту имени Героя Советского Союза генерал-полковника Востротина В.А.

Спортивное мероприятие с участием десантников будет проходить на базе Центрального спортивного клуба Армии в период с 5 по 8 февраля 2019 года.

Финальную часть состязаний планирует посетить командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Андрей Сердюков.

Основная фаза чемпионата с поединками соперников начнется 5 февраля после проведения мандатной комиссии.

Перед соревнованиями с командой ВДВ по гиревому спорту проводился учебно-тренировочный сбор на базе одной из войсковых частей «Крылатой пехоты» дислоцированной в Подмосковье. В сборную вошли военнослужащие из городов Омск, Ульяновск, Иваново, Кубинка, Улан-Удэ, Тула, Уссурийск и Новороссийск. Тренировки проходили с 10 января 2019 года.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


стрелокъ
"Имени Востротина В.А."  Похоронили газетчики Валерия Александровича, однако...
ИмяЦитировать
Руслан Шадиев
Тоже кольнуло глаз, но исправлять, не зная точного наименования турнира не стал.
Также всплыло сравнение с другими "именными" Кубками - по боксу на приз В.А.Шаманова, по самбо на приз А.Н.Сердюкова, теперь появился именной турнир Валерия Александровича.
ИмяЦитировать
стрелокъ
Интересно, а сами "первые лица" когда-нибудь добивались значимых достижений в тех видах спорта, за победу в которых присуждаются кубки их имени?  :)
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой