Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Спорт

30.01.2019

Сборная ВС РФ по парашютному спорту открыла прыжковый сезон

Сборная ВС РФ по парашютному спорту открыла прыжковый сезон

С 14 по 31 января на базе Центрального спортивного клуба Армии проводится учебно-тренировочный сбор с членами команды Вооруженных Сил Российской Федерации по парашютному спорту.

Сборная ВС РФ по парашютному спорту начала подготовку к VII Всемирным военным играм, которые пройдут 14–29 октября в Китае. Парашютисты под руководством тренеров занимаются в спортивных комплексах «Плавательный» и «Игровой», а также проводят тренировки в аэродинамической трубе.

28 января спортсмены открыли очередной тренировочный сезон, совершив предусмотренные учебным планом сбора прыжки с парашютом с высоты 1000 метров в группах по пять человек. Каждый выполнил по 10 прыжков.

В оставшееся время сбора спортсмены продолжат свою подготовку в аэродинамическом тренажёре.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой