Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...



Визиты, проверки, комиссии

25.01.2019

В рамках Венского документа

23 января в соответствии с положениями Венского документа 2011 года Республику Беларусь посетила инспекционная группа Федеративной Республики Германия.

Инспекционной группой было проведено посещение по оценке 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады в рамках Венского документа 2011 года. 

В ходе посещения была оценена информация, представленная Республикой Беларусь государствам – участникам ОБСЕ в рамках Венского документа 2011 года в отношении личного состава, основных систем вооружения и военной техники посещаемой воинской части. 

В посещении по оценке, помимо двух военных инспекторов ФРГ, приняли участие по одному военному инспектору из Дании и Латвии.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


стрелокъ
Интересно, а белорусские и российские военные эксперты в рамках какого-нибудь "документа" тоже посещают с проверочкой те или иные военные объекты и места дислокации вооружённых сил стран антироссийской коалиции? :| Или нас туда не пущают, ибо низзя свиным рылом в калашный ряд? :evil:

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой