Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

16.01.2019

Подразделения 98-й воздушно-десантной дивизии задействованы в тактическом учении с десантированием из самолетов ВТА

Подразделения 98-й воздушно-десантной дивизии задействованы в тактическом учении с десантированием из самолетов ВТА

Сегодня в рамках тактических учений с подразделениями Ивановского соединения ВДВ подразделения Костромского парашютно-десантного полка комбинированным способом переместились из пунктов постоянной дислокации на аэродром Иваново-Северный для дальнейшей переброски по воздуху в район предстоящих действий.

По плану учения, на военном аэродроме подразделения Костромского и Ивановских полков ВДВ в течение первой половины дня осуществят погрузку в самолеты военно-транспортной авиации для дальнейшей переброски в район предстоящих действий, где военнослужащие совершат десантирование парашютным способом.

В учении задействовано более 800 военнослужащих и около 60 единиц военной и специальной техники.

Марши десанта по автомобильным и полевым дорогам общего пользования Костромской и Ивановской областей будут проходить смешанным способом.

Во время всех перемещений десанта ведется постоянный контроль радиоэлектронного и информационного полей на маршрутах движения для предотвращения перехватов и утечки оперативной информации штабов.

В течение суток колонны из автомобильной и специальной военной техники будут осуществлять передислокацию в заданные районы по асфальтным автодорогам общего пользования. Колесная техника подразделений ВДВ будет двигаться в сопровождении машин военной автоинспекции, а на дорогах общего пользования будут работать военные посты регулирования.

Проводимое мероприятие боевой подготовки носит плановый характер и продлится до 18 января.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой