Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...



Торжественные мероприятия

13.01.2019

Новобранцы 7-й десантно-штурмовой дивизии приведены к Военной присяге

Новобранцы 7-й десантно-штурмовой дивизии приведены к Военной присяге

Вчера около 400 новобранцев из числа молодого пополнения соединения Воздушно-десантных войск (ВДВ), приведены к Военной присяге.

Торжественные ритуалы прошли одновременно в трех субъектах Российской Федерации, в Ставропольском, Краснодарском краях, а также в Республике Крым.

С важным событием в жизни молодых солдат поздравили командиры частей, представители органов местного самоуправления, родители, ветераны войны и Воздушно-десантных войск.

Для участников мероприятий были организованы выставки боевой техники, обмундирования, стрелкового оружия, средств связи, экипировки военнослужащих ВДВ, показаны средства ведения наблюдения и разведки, стоящие на вооружении соединения, а также динамичные показы приёмов рукопашного боя и владения огнестрельным и холодным оружием.

После завершения церемоний состоялись встречи командования воинских частей с родителями новобранцев, в ходе которых им был разъяснен порядок и специфика прохождения военной службы в подразделениях ВДВ. Родители военнослужащих смогли ознакомиться с бытовыми условиями проживания и питания в различных подразделениях соединения ВДВ.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой