Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Визиты, проверки, комиссии

04.01.2019

Марафон доброты

Марафон доброты

...Недавно военнослужащие в/ч 89417 в очередной раз приехали поздравить с новогодними праздниками подопечных Дубровского детского социального приюта.

Сюда поступают дети из неблагополучных семей. Всех ребят здесь сегодня объединяет одно: они мечтают поскорее обрести свою настоящую и крепкую семью.

В тот день командир воинской части полковник Дмитрий Кучук лично поздравил детишек и передал им подарки, сладости и фрукты.

— Праздник для детей — это радость для нас. Для ребят, обделенных родительской заботой, внимание особенно важно и значимо. И дети всегда благодарны всем, кто делится с ними этой заботой и лаской, — пояснил полковник Дмитрий Кучук. — Новогоднее поздравление детей из Дубровского детского социального приюта стало доброй традицией коллектива нашей воинской части.

Не остались в долгу и дети. Юные воспитанники приюта подарили гостям праздничное представление и сувениры, сделанные своими руками.

Общаясь с детишками, военнослужащие старались подарить часть своего тепла детям, которые в этом нуждаются, и надеются, что ребята получили огромное удовольствие от подарков. И хоть в приют нередко заглядывают спонсоры, дети любых гостей принимают как родных людей. Ведь внимание и забота для них куда важнее подарков.


Источник:  vsr.mil.by

Автор новости:  5 ОБр СпН, спецназ, ССО, ВС РБ, дети,

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой