Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Визиты, проверки, комиссии

04.01.2019

Марафон доброты

Марафон доброты

...Недавно военнослужащие в/ч 89417 в очередной раз приехали поздравить с новогодними праздниками подопечных Дубровского детского социального приюта.

Сюда поступают дети из неблагополучных семей. Всех ребят здесь сегодня объединяет одно: они мечтают поскорее обрести свою настоящую и крепкую семью.

В тот день командир воинской части полковник Дмитрий Кучук лично поздравил детишек и передал им подарки, сладости и фрукты.

— Праздник для детей — это радость для нас. Для ребят, обделенных родительской заботой, внимание особенно важно и значимо. И дети всегда благодарны всем, кто делится с ними этой заботой и лаской, — пояснил полковник Дмитрий Кучук. — Новогоднее поздравление детей из Дубровского детского социального приюта стало доброй традицией коллектива нашей воинской части.

Не остались в долгу и дети. Юные воспитанники приюта подарили гостям праздничное представление и сувениры, сделанные своими руками.

Общаясь с детишками, военнослужащие старались подарить часть своего тепла детям, которые в этом нуждаются, и надеются, что ребята получили огромное удовольствие от подарков. И хоть в приют нередко заглядывают спонсоры, дети любых гостей принимают как родных людей. Ведь внимание и забота для них куда важнее подарков.


Источник:  vsr.mil.by

Автор новости:  5 ОБр СпН, спецназ, ССО, ВС РБ, дети,

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой