Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Визиты, проверки, комиссии

03.01.2019

Чтобы дети поверили в чудо

Чтобы дети поверили в чудо

В Беларуси стало доброй традицией проводить благо­творительную акцию «Наши дети». Руководители республиканских органов государственного управления, местных исполнительных и распорядительных органов посещают детские интернатные учреждения, опекунские, приемные семьи, детские дома семейного типа, детские больницы, чтобы вручить детям подарки.

Военнослужащие 103‑й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады посетили Витебский городской детский дом. Его воспитанники также мечтают о чуде, о добрых, любящих родителях и подарках. Мечты этих ребятишек не могут исполниться без участия неравнодушных к их судьбе людей.

Именно поэтому личный состав бригады ежегодно принимает участие в поздравлении детей-сирот. Цель благородная: поселить радость праздника в сердце каждого ребенка, где бы он ни находился в силу обстоятельств, подарить детям улыбки и дать возможность поверить в чудо.

В этом году по просьбе руководства детского дома гвардейцы-десантники подарили своим подопечным флеш-носители и сладкие подарки.


Источник:  vsr.mil.by

Автор новости:  Кирилл Лугвищик

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой