Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Прочее

19.12.2018

В ЗВО сформировано подразделение спецназа

В ЗВО сформировано подразделение спецназа

Отдельное подразделение специального назначения вошло в боевой состав общевойсковой армии Западного военного округа.

Военнослужащие пройдут дополнительную подготовку на базе бригады специального назначения в Тамбовской области. Разведчикам предстоит освоить усиленный курс боевой, огневой, специальной, инженерной, медицинской и др. подготовки.

На вооружение групп поставлены образцы стрелкового вооружения АК-74М, ВСС «Винторез», пистолеты Стечкина и Шпагина, винтовки АСВК «Корд».

Также подразделение укомплектовано специальными бронеавтомобилями «Тайфун-К», «Тигр», беспилотными летательными аппаратами для ведения воздушной разведки, а также парашютными системами с управляемым крылом типа «Мальва» и «Арбалет».


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой