Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Торжественные мероприятия

18.12.2018

Служба будет трудной, но интересной!

Служба будет трудной, но интересной!

В Марьиной Горке торжественную клятву на верность белорусскому народу произнесло более трехсот новобранцев в/ч 89417.

Этим воинам выпала высокая честь проходить службу в одной из самых элитных воинских частей Вооруженных Сил нашей страны.

Новое пополнение с этим знаменательным событием поздравил заместитель командующего силами специальных операций Вооруженных Сил по идеологической работе – начальник отдела идеологической работы полковник Сергей Андреев, а также родители, ветераны, представители местных органов власти и духовенства.

Сергей Анатольевич пожелал военнослужащим успехов в службе на благо нашей страны. На их плечи ложится огромная ответственность за обеспечение мира и мирного труда наших граждан.

Отныне парни, принявшие Военную присягу, – полноправные члены большого армейского коллектива. Впереди у будущих спецназовцев непростые, но интересные будни. Интенсивная боевая подготовка, полевые выходы, прыжки с парашютом – это лишь малая толика того, что им придется постигнуть за период срочной военной службы. Пожелаем им удачи в освоении военной науки.


Источник:  mil.by

Автор новости:  капитан Олег Некало, фото автора

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой