Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Торжественные мероприятия

16.12.2018

Новобранцы 38-го полка связи ВДВ приведены к Военной присяге

Первые 100 новобранцев, прибывших чуть более месяца назад из восьми субъектов Российской Федерации в одну из воинских частей Воздушно-десантных войск, дислоцированных в Подмосковье, приняли Военную присягу в ходе Дня открытых дверей.



Официальная церемония прошла на территории отдельной воинской части ВДВ, находящегося в населенном пункте Медвежьи озера (Московская область).

За важнейшим в жизни военнослужащих ритуалом наблюдали около 400 человек – родственники, родные и близкие, прибывшие из Москвы и Санкт-Петербурга, Московской, Тамбовской, Ростовской, Курской, Псковской и Липецкой областей, Карачаево-Черкесской Республики и Республики Татарстан.

Перед торжественным мероприятием к молодым десантникам обратились офицеры Командования ВДВ и воинской части, ветераны ВДВ, родственники молодых воинов, сообщив о важности службы в отдельной части ВДВ Вооруженных Сил России и их ответственности.

В заключительной части официального мероприятия военнослужащие специального подразделения ВДВ продемонстрировали присутствующим приёмы рукопашного боя и мастерское владение огнестрельным и холодным оружием. Затем для родственников молодых военнослужащих была организована специальная экскурсия с показом мест будущей службы новобранцев и военная техника, на которой они будут учиться работать.

Это первое в ВДВ мероприятие такого рода с военнослужащими, прибывшими на комплектование войск осенью 2018 г.

Приведение к Военной присяге молодого пополнения будет планово проходить в воинских частях ВДВ в течение декабря 2018 г. и января 2019 г.







Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой