Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учебные занятия

25.11.2018

На базе бригады спецназа ЗВО прошла совместная тренировка разведчиков и силовиков

На базе бригады спецназа ЗВО прошла совместная тренировка разведчиков и силовиков

Разведчики 2-й бригады специального назначения провели совместную стрелковую тренировку с представителями силовых структур региона.

Данное занятие собрало на стрельбище бригады более 100 энтузиастов практической и тактической стрельбы. Участники совместной тренировки поделились передовым опытом, обменялись наработками по оборудованию специальных комплексов для отработки навыков практической стрельбы, секретами по подготовке и усовершенствованию оружия.

Оборудование разработанного разведчиками бригады стрелкового комплекса позволяет выполнять на нем различные упражнения при минимальных затратах времени и сил на изменение сценария учебного боя, что позволяет готовить спецназовцев к выполнению практически любых задач.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой