Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...



Прочее

08.11.2018

В 3-ю бригаду спецназа поступит разведывательный комплекс «Эпизод-О»

В 3-ю бригаду спецназа поступит разведывательный комплекс «Эпизод-О»

Бригаду специального назначения Центрального военного округа в Самарской области в 2019 году оснастят новым мобильным комплексом управления разведкой «Эпизод-О».

Система предназначена для непрерывного сбора, обработки разведывательных сведений и управления подразделениями в ходе боя. В его состав входят 13 автомобилей повышенной проходимости «КамАЗ-5350», один командно-штабной бронеавтомобиль «Тигр» и 4 модуля жизнеобеспечения на прицепах.

В машинах оборудованы автоматизированные рабочие места для операторов со специальными техсредствами, объединенными в единую локальную сеть и оснащенными спутниковыми системами навигации ГЛОНАСС.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой