Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Происшествия

29.10.2018

Десантники и спецназ задействованы в устранении последствий паводка в Краснодарском крае

Вчера 80 военнослужащих из состава подразделения 7-й десантно-штурмовой дивизии Воздушно-десантных войск приступили к ликвидации последствий паводка в Туапсинском районе, вызванного обильными осадками в Краснодарском крае.

За день десантники очистили 14 дворовых территорий в поселке Индюк Туапсинского района.

С наступлением темного времени суток работы приостановлены. Сегодня сводный отряд военнослужащих ВДВ продолжит оказывать помощь населению, пострадавшему от стихии. Помимо очистки подворий предстоит погрузить поваленные деревья, камни и ил селевых потоков на самосвалы.

Еще один сводный отряд военнослужащих ЮВО численностью более 100 человек оказывает помощь в ликвидации последствий стихии жителям Краснодарского края в Хадыженске.

Справочно: Для ликвидации последствий паводка в Апшеронском и Туапсинском районах Краснодарского края решением командующего войсками ЮВО генерал-полковника Александра Дворникова из состава соединения специального назначения и десантно-штурмового соединения, дислоцированных в Краснодарском крае, выделено около 200 военнослужащих и более 20 единиц тяжелой инженерной техники.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой