Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Происшествия

29.10.2018

Десантники и спецназ задействованы в устранении последствий паводка в Краснодарском крае

Вчера 80 военнослужащих из состава подразделения 7-й десантно-штурмовой дивизии Воздушно-десантных войск приступили к ликвидации последствий паводка в Туапсинском районе, вызванного обильными осадками в Краснодарском крае.

За день десантники очистили 14 дворовых территорий в поселке Индюк Туапсинского района.

С наступлением темного времени суток работы приостановлены. Сегодня сводный отряд военнослужащих ВДВ продолжит оказывать помощь населению, пострадавшему от стихии. Помимо очистки подворий предстоит погрузить поваленные деревья, камни и ил селевых потоков на самосвалы.

Еще один сводный отряд военнослужащих ЮВО численностью более 100 человек оказывает помощь в ликвидации последствий стихии жителям Краснодарского края в Хадыженске.

Справочно: Для ликвидации последствий паводка в Апшеронском и Туапсинском районах Краснодарского края решением командующего войсками ЮВО генерал-полковника Александра Дворникова из состава соединения специального назначения и десантно-штурмового соединения, дислоцированных в Краснодарском крае, выделено около 200 военнослужащих и более 20 единиц тяжелой инженерной техники.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой