Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Учебные занятия

09.10.2018

Спецназ ЗВО провел десантирование в тыл условного противника

Спецназ ЗВО провел десантирование в тыл условного противника

Свыше 200 военнослужащих подразделений специального назначения и разведки  десантировались в тыл и захватили командный пункт условного противника в Тамбовской области.

Прыжки выполнялись с оружием и дополнительным снаряжением, в том числе со специальными десантными контейнерами. Общая масса спецгруза для десантирования достигала 250 кг.

По замыслу тактико-специальной тренировки группы спецназа ЗВО осуществили групповое десантирование из самолета Ан-26 с высоты свыше тысячи метров.

После приземления военнослужащие совершили 20-километровый марш-бросок, где в условиях, приближенных к боевым, отработали диверсионную операцию по уничтожению командного пункта условного противника.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой