Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

03.10.2018

Спецназ ЦВО захватил аэродром условного противника

Спецназ ЦВО захватил аэродром условного противника

Военнослужащие соединения специального назначения Центрального военного округа, дислоцированного в Новосибирской области, выполнили десантирование с вертолета Ми-8 АМТШ-В «Терминатор» и захватили аэродром условного противника для дальнейшего продвижения группы тактического воздушного десанта.

По замыслу учений спецназ выполнил десантирование в глубокий тыл условного противника с вертолета Ми-8 АМТШ-В «Терминатор» с минимальной высоты (600 м), использовав парашюты Д-10. Далее разведывательная группа скрыто выдвинулась в район аэродрома. Спецназ выполнил захват командно-наблюдательного пункта, а также ближних и дальних приводных радиостанций. После этого военнослужащие вступили в бой с условным противником, осуществлявшего охрану объекта, обеспечили охрану аэродрома до прибытия тактического воздушного десанта на вертолете Ми-8 АМТШ-В «Терминатор» и беспрепятственную высадку главных сил.

В отработке тактических действий спецназа было задействовано около 150 военнослужащих и свыше 30 единиц военной техники.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой