Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Учебные занятия

25.09.2018

Суворовцы из Уссурийска выполнили первые прыжки с парашютом

Суворовцы из Уссурийска выполнили первые прыжки с парашютом

В Приморском крае учащиеся 11 класса Уссурийского суворовского военного училища впервые выполнили прыжки с парашютом.

На базе Уссурийского СВУ уже несколько лет функционирует кружок воздушно-десантной подготовки, которым руководят бывшие военнослужащие воздушно-десантных войск. Теоретическую и практическую подготовку, предшествовавшую выполнению прыжков, ребята проходили на базе соединения ВДВ, дислоцированного в Уссурийске, где на новейших тренажерных комплексах их обучают опытные инструкторы.

Свой первый прыжок с высоты 800 метров 32 суворовца выполнили с самолета АН-2. Вместе с воспитанниками прыжок совершил начальник Уссурийского суворовского военного училища полковник запаса Анатолий Рцой и его заместитель. Примечательно, что все суворовцы, входили в сборную команду Уссурийского СВУ, которая в нынешнем году заняла почетное третье место на Первых открытых кадетских играх среди воспитанников военных училищ, проходивших в парке культуры и отдыха Вооруженных Сил «Патриот» в подмосковной Кубинке.


Источник:  Отдел информационного обеспечения Приморского региона

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой