Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Происшествия

10.09.2018

В Кыргызстане офицер спецназа ударил ножом сослуживца

В войсковой части 52870 (бригада специального назначения «Илбирс»), дислоцированной в городе Кок-Джангаке, капитан ударил ножом сослуживца. Об этом сообщает Sputnik.kg со ссылкой на пресс-службу Сухопутных войск ВС КР.

Инцидент произошел 11 августа 2018 года во время мероприятий парково-хозяйственного дня.

«Возникла словесная перепалка между военнослужащими, в результате которой капитан Т. У. ударил кухонным ножом прапорщика М. А. в область левого бедра. Пострадавшему незамедлительно была оказана медицинская помощь», — сообщает пресс-служба СВ ВС КР.

По данному происшествию командование части провело служебное расследование, материалы переданы в Военную прокуратуру Джалал-Абадского гарнизона, которая проводит следственные мероприятия.

В настоящее время Т. У. отстранен от исполнения служебных обязанностей и по решению суда находится под домашним арестом. Командир войсковой части освобожден от занимаемой должности, ряд лиц привлечен к дисциплинарной ответственности, добавили в пресс-службе.


Источник:  sputnik.kg

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой