Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Происшествия

10.09.2018

В Кыргызстане офицер спецназа ударил ножом сослуживца

В войсковой части 52870 (бригада специального назначения «Илбирс»), дислоцированной в городе Кок-Джангаке, капитан ударил ножом сослуживца. Об этом сообщает Sputnik.kg со ссылкой на пресс-службу Сухопутных войск ВС КР.

Инцидент произошел 11 августа 2018 года во время мероприятий парково-хозяйственного дня.

«Возникла словесная перепалка между военнослужащими, в результате которой капитан Т. У. ударил кухонным ножом прапорщика М. А. в область левого бедра. Пострадавшему незамедлительно была оказана медицинская помощь», — сообщает пресс-служба СВ ВС КР.

По данному происшествию командование части провело служебное расследование, материалы переданы в Военную прокуратуру Джалал-Абадского гарнизона, которая проводит следственные мероприятия.

В настоящее время Т. У. отстранен от исполнения служебных обязанностей и по решению суда находится под домашним арестом. Командир войсковой части освобожден от занимаемой должности, ряд лиц привлечен к дисциплинарной ответственности, добавили в пресс-службе.


Источник:  sputnik.kg

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой