Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учебные занятия

07.09.2018

Разведчики ЗВО проходят воздушно-десантную подготовку

Разведчики ЗВО проходят воздушно-десантную подготовку

Разведчики общевойсковой армии Западного военного округа в Тамбовской области совершили более 1,5 тыс. прыжков с парашютом, из них 250 в ночное время.

Прыжки с использованием парашютных систем Д-6, Д-10 и управляемых парашютов «Мальва» выполнялись в различных условиях видимости на высотах до 4 тыс. метров из вертолетов Ми-8МТВ5. Также десантирование совершалось группами по 60 и 30 человек из военно-транспортных самолетов Ан-12 и Ан-26 на высоте 600 метров со скоростью 250 км/ч.

После завершения прыжков разведывательные группы отработали сбор в лесном массиве, а также ведение разведки мест дислокации условного противника, маршрутов движения колонн бронетехники, пеленга средств связи.

Всего в занятиях по воздушно-десантной и тактико-специальной принимали участие более 600 военнослужащих разведывательных подразделений ЗВО.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой