Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Визиты, проверки, комиссии

04.09.2018

Разведчики 7-й десантно-штурмовой дивизии побывали в гостях у школьников

В Новороссийске в первые дни нового учебного года в школу №5, носящую имя командующего ВДВ генерала армии В.Ф. Маргелова, посетили военнослужащие гвардейского соединения Воздушно-десантных войск, дислоцированного в этом городе.



В рамках показательных выступлений с приемами рукопашного боя десантники из разведывательного батальона разыграли перед школьниками учебный бой.

В школе №5 уже много лет действует Клуб юных десантников, где ребята знакомятся с историей ВДВ, деятельностью войск, их вооружением и техникой.

Организаторами данного мероприятия стали администрация школы, командование 7-й десантно-штурмовой дивизии, общественная организация ветеранов соединения и общественная организация ветеранов ВДВ города Славянск-на-Кубани.









Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой