Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Торжественные мероприятия

28.08.2018

В Пскове состоится армейский праздник «В зоне особого внимания»

В Пскове состоится армейский праздник «В зоне особого внимания»

Второго сентября на полигоне «Завеличье» военнослужащие псковского территориального гарнизона и Западного военного округа проведут армейский праздник «В зоне особого внимания», посвящённый Дню Российской гвардии и годовщине формирования 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии.

Гости праздника смогут увидеть обширную выставку современных образцов вооружения и военной техники, среди которых будут представлены боевые машины десанта, пехоты, бронетранспортёры, танки, вооружение подразделений специального назначения и разведки, а также форма одежды, экипировка и обмундирование. Желающие смогут выполнить нормативы по разборке и сборке автомата АК-74М и совершить выстрел из снайперской винтовки. Разведчики проведут показательные выступления с приёмами армейского рукопашного боя, мотострелковые подразделения продемонстрируют элемент городского боя. Экипажи истребителей Су-30СМ из состава авиационной группы «Русские витязи» продемонстрируют фигуры высшего пилотажа.

На интерактивных площадках военнослужащие познакомят зрителей с историей Российской гвардии, Воздушно-десантных войск и 76-й десантно-штурмовой дивизии.

На протяжении всего праздника будет работать мобильный пункт отбора на военную службу по контракту, специалисты которого расскажут интересующимся о вакантных воинских должностях в соединениях и воинских частях, требованиях к кандидатам, необходимых документах для прохождения отбора.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой