Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Прочее

27.08.2018

Экспозиция РВВДКУ на МВТФ «Армия -2018» признана самой посещаемой среди учебных заведений Минобороны

Экспозиция РВВДКУ на МВТФ «Армия -2018» признана самой посещаемой среди учебных заведений Минобороны

Большой популярностью у гостей форума пользовалась экспозиция Рязанского училища Воздушно-десантных войск, которое в ноябре текущего года отметит свой вековой юбилей. За высокую посещаемость и популярность у гостей форума, выставка была отмечена специальным призом.

В рамках выставки было представлено более тридцати разработок (изобретений полезных моделей рационализаторских предложений) курсантов и преподавательского состава училища.

Самым популярным из всей экспозиции рязанских десантников у гостей форума стал тренажер, который используют для наземных тренировок при подготовке к высотному десантированию. На тренажере отрабатываются принципы виртуальной реальности для определения эмоционального состояния курсанта во время прыжка, а также различные нештатные ситуации. В этом году его впервые испытывали на абитуриентах, решивших поступить в училище.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой