Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!



Учения

24.08.2018

В 3-ю бригаду спецназа ВС РФ прибыли военнослужащие ССО Узбекистана

В 3-ю бригаду спецназа ВС РФ прибыли военнослужащие ССО Узбекистана

Военная делегация из Республики Узбекистан в составе военнослужащих сил специальных операций прибыла в Самарскую область, где ознакомится с опытом подготовки спецназа Центрального военного округа в рамках двустороннего военного сотрудничества.

Военнослужащие проведут розыгрыши тактических действий на тренировочных комплексах Новая Бинарадка и Водино. Будут отработаны совместные задачи по совершению скрытных маршей в тыл противника, беспарашютному десантированию из вертолета Ми-8, выполнению диверсионных действий, освобождению заложников, эвакуации мирных жителей и раненых, разминированию зданий, проведению стрельб с разных дистанций.

Учения продлятся до 27 августа.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой