Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учения

20.08.2018

Из Китая – с бесценным опытом

Из Китая – с бесценным опытом

Из Китая вернулся белорусский воинский контингент, выполнявший задачи в ходе совместного белорусско-китайского антитеррористического учения «Атакующий сокол».

Вооруженные Силы нашей страны на этом учении представляли военнослужащие 38‑й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады. Вместе с китайскими коллегами были отработаны специальные действия при выполнении антитеррористических задач.

Как отметил начальник штаба – первый заместитель командующего силами специальных операций Вооруженных Сил полковник Виктор Гулевич, наши военнослужащие действовали с повышенным чувством ответственности за порученное дело:

– Личный состав показал хорошую выучку и главное - стремление выполнить поставленные задачи на высоком уровне. Они с честью и достоинством выдержали этот экзамен и получили поистине бесценный опыт.


Источник:  mil.by

Автор новости:  капитан Олег Некало, фото автора

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой