Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Спорт

11.08.2018

Сборная ВС РФ отправилась на чемпионат мира по парашютному спорту

Сборная ВС РФ отправилась на чемпионат мира по парашютному спорту

Соревнования 42-го чемпионата мира Международного совета военного спорта (CISM) по парашютному спорту пройдёт в венгерском городе Солнок.

В составе сборной Вооружённых Сил Российской Федерации выступят 15 спортсменов. Среди них победители и призеры чемпионатов Мира, Европы и соревнований CISM.

На чемпионате мира среди военнослужащих награды будут разыгрываться по трём упражнениям: «точность приземления» - прыжки выполняются с высоты 1 километра командой из пяти спортсменов на датчик диаметром 16 сантиметров, «индивидуальная акробатика» - каждый спортсмен прыгая с высоты 2 километров выполняет в свободном падении комплекс из шести фигур, «групповая парашютная акробатика» - команда из четырёх спортсменов и воздушного оператора совершают прыжки с высоты 3 километров с построением комплекса фигур в свободном падении.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой