Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Учебные занятия

04.08.2018

В Десантно-штурмовых войсках ВС РК проведено инструкторско-методическое занятие

На инструкторско-методическое занятие с военнослужащими ДШВ ВС РК по вопросам противодиверсионной безопасности были привлечены командиры соединений и воинских частей, их заместители по боевой подготовке, командиры батальонов и сержантский состав.



В ходе показных занятий группа быстрого реагирования отразила условную атаку террористов. При организации практического занятия все элементы были отработаны во взаимодействии с органами военной полиции, подразделениями Министерства внутренних дел РК и учреждениями здравоохранения.

«Основная цель подобного занятия  – добиться единого понимания организации боевой подготовки, службы войск в отношении противодиверсионной безопасности части, сохранности и содержания вооружения, военной техники и других материальных средств», - пояснил начальник отдела службы войск штаба Управления командующего Десантно-штурмовыми войсками подполковник Расул Закиров.

Занятие проводилось в Сарыозекском гарнизоне на базе одной из воинских частей Десантно-штурмовых войск.





Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой