Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...



Конкурсы и соревнования

29.07.2018

На «Снайперском рубеже» под Брестом начался первый этап конкурса

На «Снайперском рубеже» под Брестом начался первый этап конкурса

Сегодня на полигоне под Брестом начался первый этап конкурса «Снайперский рубеж».

Первый этап «Индивидуальный зачет» проводится с целью определения лучшего снайпера конкурса. По результатам первого этапа определяется рейтинг каждой команды, равный сумме мест снайперов команды за упражнения первого этапа и определяются восемь команд участников второго этапа конкурса.

В ходе сегодняшнего дня будут проведены три состязания «Квалификация», «Стрельба на зачет» и «Снайпер в обороне». По итогам состязания «Квалификация» белорусские снайпера вошли в десятку лучших среди более чем 70 представителей 18 государств.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой