Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Конкурсы и соревнования

28.07.2018

Международный конкурс «Десантный взвод» стартовал в Пскове

Старт соревнованиям дал командующий Воздушно-десантными войсками России генерал-полковник Андрей Сердюков.



«Международный конкурс военно-профессионального мастерства «Десантный взвод» объявляется открытым», - объявил командующий ВДВ России.

Он также сказал, что по накалу страстей, Армейские международные игры не уступают ведущим мировым спортивным первенствам, а в народе их уже прозвали военной олимпиадой. «Военные специалисты всех стран-участниц, демонстрируя свой боевой потенциал, показывают всему миру, что человек с оружием в руках создан исключительно для мирной цели – защиты своего Отечества. Наше взаимодействие ориентированно на совместное противодействие современным вызовам и угрозам. Сегодня наш главный общий враг - это международный терроризм, у которого нет ни Родины, ни национальности, ни лица», - сказал Сердюков в ходе церемонии открытия «Десантного взвода».

Командующий ВДВ также добавил, что проведение игр способствует «повышению уровня профессиональной подготовки военнослужащих и экипажей, их мастерства и слаженности, укреплению международного сотрудничества вооруженных сил стран-участниц соревнований».

В ходе церемонии открытия соревнования флаг международного конкурса по полевой выучке «Десантный взвод» поднял представитель команды Китайской Народной Республики, победитель конкурса «Десантный взвод» в 2017 году, младший сержант Чжан Сю Чжэн. Затем участники соревнований прошли торжественным маршем перед трибунами, после чего перед зрителями выступили творческие коллективы. Во время торжественной церемонии открытия «Десантного взвода» также было произведено десантирование спортсменов-парашютистов, которые спускались с флагами стран-участниц соревнований. Зрители также смогли понаблюдать за показательными выступлениями военнослужащих разведывательной роты Воздушно-десантных войск, которые продемонстрировали приемы рукопашного боя.

Справочно: Международный конкурс десантных подразделений «Десантный взвод» проходит в рамках АрМИ-2018 с 28 июля по 11 августа. Основные этапы соревнований пройдут на полигонах Струги Красные и Завеличье в Псковской области. Значительную часть сборной России составят военнослужащие 76-й дивизии, которая дислоцируется на территории региона.























Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой