Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Учения

19.07.2018

В рамках учения 56-й десантно-штурмовой бригады проведено десантирование личного состава и техники

В рамках учения 56-й десантно-штурмовой бригады проведено десантирование личного состава и техники

Более 800 военнослужащих десантно-штурмового соединения ВДВ, дислоцированного в Волгоградской области, совершили массовое десантирование парашютным способом на полигон Прудбой в рамках проведения батальонного тактического учения.

Десантирование проводилось из самолетов военно-транспортной авиации Ил-76 на ограниченную площадку приземления в сложных метеоусловиях с высот от 400 до 600 м.

После приземления десантники провели расшвартовку боевых машин и приступили к выполнению поставленной тактической задачи.

По замыслу учения, десантно-штурмовое подразделение в тылу условного противника выполняет задачи в условиях активного применения им средств радиоэлектронной борьбы и диверсионных групп.

После высадки десантники провели доразведку объектов и огневых точек условного противника и передали их координаты артиллерийским расчетам и поддерживающей авиации для нанесения точного огневого поражения.

В ходе тактического учения апробируются новые формы и способы применения десантных подразделений.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фотографии пресс-службы ЮВО

















ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой