Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Учения

19.07.2018

В рамках учения 56-й десантно-штурмовой бригады проведено десантирование личного состава и техники

В рамках учения 56-й десантно-штурмовой бригады проведено десантирование личного состава и техники

Более 800 военнослужащих десантно-штурмового соединения ВДВ, дислоцированного в Волгоградской области, совершили массовое десантирование парашютным способом на полигон Прудбой в рамках проведения батальонного тактического учения.

Десантирование проводилось из самолетов военно-транспортной авиации Ил-76 на ограниченную площадку приземления в сложных метеоусловиях с высот от 400 до 600 м.

После приземления десантники провели расшвартовку боевых машин и приступили к выполнению поставленной тактической задачи.

По замыслу учения, десантно-штурмовое подразделение в тылу условного противника выполняет задачи в условиях активного применения им средств радиоэлектронной борьбы и диверсионных групп.

После высадки десантники провели доразведку объектов и огневых точек условного противника и передали их координаты артиллерийским расчетам и поддерживающей авиации для нанесения точного огневого поражения.

В ходе тактического учения апробируются новые формы и способы применения десантных подразделений.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фотографии пресс-службы ЮВО

















Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой