Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Учения

10.07.2018

Наблюдатели ССО Беларуси прибыли на учение российских десантников

Наблюдатели ССО Беларуси прибыли на учение российских десантников

В Рязань прибыла военная делегация Сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь во главе с командующим ССО генерал-майором Вадимом Денисенко.

В составе делегации - командиры частей и соединений ССО Белоруссии.

В Минобороны отметили, что основная цель их визита – «участие в полковом тактическом учении  в качестве наблюдателей». Ранее командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков заявлял, что с коллегами из Белоруссии сложились наиболее теплые и дружественные отношения.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой