Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Учения

06.07.2018

Спецназ захватил в плен главаря условной бандгруппы на учении под Новосибирском

Спецназ захватил в плен главаря условной бандгруппы на учении под Новосибирском

Военнослужащие 24-й бригады специального назначения, дислоцированной в Новосибирской области, в ходе учения провели операцию по захвату главаря условной бандгруппы в условиях лесистой местности.

По разведданным спецназ выяснил маршрут движения грузового автомобиля, в котором находился лидер группы условных террористов. Устроив засаду, военнослужащие провели уничтожение водителя и вывели из строя транспортное средство. Затем спецназ произвел захват главаря бандгруппы и доставил его командованию с целью получения информации о действиях условных террористов.

По замыслу учения, его решил отбить отряд вооруженных «боевиков». Группа прикрытия спецназа заняла оборону на маршруте следования «бандгруппы» и из засады провела ее уничтожение.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой