Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

26.06.2018

Командующий ССО ВС РБ дал высокую оценку организации учения «Славянское братство-2018»

Сегодня состоялась официальная церемония открытия совместного тактического учения «Славянское братство-2018», на которой были подняты флаги трех государств – России, Белоруссии и Сербии. В мероприятии приняли участие руководитель учений – заместитель командующего ВДВ по миротворческим операциям и Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР ОДКБ) генерал-лейтенант Александр Вязников, командующий Силами специальных операций Вооруженных сил Республики Беларусь генерал-майор Вадим Денисенко, начальник штаба специальной бригады Армии Сербии полковник Синиша Сташевич.



«Большое спасибо российской стороне за гостеприимство, с которым они встретили нас, и помощь, оказанную при подготовке. Учение прекрасно организовано. Нам надо показать, как славянские народы могут вместе решать задачи, которые ставят перед ними наши государства», – сказал, выступая на торжественном митинге, Вадим Денисенко.

Всего в учении от Белоруссии участвует усиленная батальонно-тактическая группа, в состав которой входят 250 десантников и задействовано более 40 единиц военной техники (БТР-80, МАЗы, зенитные установки и миномётная батарея). Как отметил Вадим Денисенко, это штатное подразделение, где есть военнослужащие как срочной, так и контрактной службы.

В таком усиленном составе белорусская сторона принимает участие в совместных учениях «Славянское братство» впервые.







Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Видео МО РФ

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой