Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Учебные занятия

22.06.2018

Спецназ ЦВО отработал захват секретных документов условного противника и действия в засаде

Спецназ ЦВО отработал захват секретных документов условного противника и действия в засаде

На полигоне Шилово в Новосибирской области с военнослужащими соединения специального назначения проходят занятия по боевой подготовке, в ходе которых отработан захват секретных документов в глубоком тылу условного противника.

По замыслу тренировки, группа спецназа в полной экипировке совершила марш-бросок на расстояние свыше 10 км на территорию лагеря подготовки «противника». Для разведки местности, чтобы остаться не замеченными военнослужащие применяли беспилотные летательные аппараты «Тахеон». На командном пункте спецназ произвел захват секретных документов и доставил их в штаб.

Кроме того, на занятиях спецназ отработал действия при засаде на механизированную колонну. С помощью подрывных средств военнослужащие атаковали бронированную технику и захватили в плен командира условного незаконного вооруженного формирования.

В занятиях принимали участие более 100 военнослужащих соединения специального назначения, было задействовано восемь единиц военной техники, в частности, бронированные автомобили «Тайфун-К» и «Тигр».


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой