Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Учебные занятия

27.04.2018

Разведчики ЗВО на занятиях по ВДП отработали действия парашютиста в особых случаях

Разведчики ЗВО на занятиях по ВДП отработали действия парашютиста в особых случаях

В Тамбове, на одном из специализированных полигонов, военнослужащие разведывательных подразделений Западного военного округа в ходе занятий по воздушно-десантной подготовке отработали нестандартные экстремальные ситуации.

Разведчики отработали на стапелях действия парашютиста при приземлении на купол товарища, крышу здания, высоковольтные линии электропередач, деревья, при отказе основного парашюта или запутывании в стропах.

Парашютные прыжки разведчики совершили с высоты от 600 до 2000 метров с задержкой раскрытия купола на 20 секунд. При этом во время десантирования военнослужащие отработали ведение в воздухе прицельного огня по условному противнику, а также приземление на ограниченную площадку.

Прыжки разведчики выполняли с вертолета Ми-8АМТШ с использованием десантных парашютов Д-6 в полном снаряжении и со штатным оружием.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой