Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!



Учебные занятия

24.04.2018

Подразделения 10-й бригады спецназа вернулись в ППД после выполнения учебных задач

Подразделения 10-й бригады спецназа вернулись в ППД после выполнения учебных задач

Штурмовые группы спецназа Южного военного округа, дислоцированного на Кубани, после десантирования и отработки специальных задач в тылу условного противника совершили комплексный 30-километровый марш-бросок в пункт постоянной дислокации (ППД) в условиях радиоэлектронного воздействия технических средств условного противника.

Высадка проходила одновременно с четырех вертолетов Ми-8АМТШ «Терминатор», прикрытие которых осуществляли экипажи ударных вертолетов Ми-35М, а затем в ходе марш-броска спецназовцы выполнили около 20 контрольных упражнений в условиях, максимально приближенных к боевым.

Для совершения марш-броска с решением всех поставленных задач отводилось не более трех суток. Особенность марш-броска заключалась в скрытном передвижении по труднопроходимому маршруту и выполнении всех упражнений и поставленных задач в режиме полного радиомолчания.

Все военнослужащие действовали в штатной экипировке и с оружием общим весом до 25 кг.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой