Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учебные занятия

18.04.2018

31-я десантно-штурмовая бригада поднята по тревоге

31-я десантно-штурмовая бригада поднята по тревоге

Сегодня в соответствии с распоряжением командующего Воздушно-десантными войсками России генерал-полковника Андрея Сердюкова по тревоге был поднят личный состав Ульяновской отдельной десантно-штурмовой бригады.



«В рамках проходящей в соединении контрольной проверки подразделения бригады были подняты по тревоге и приступили к отработке мероприятий по приведению в различные степени боевой готовности», - сообщил командир бригады полковник Андрей Стэсев.

В ходе тренировки военнослужащие в составе своих подразделений выполнили сбор личного состава, снятие военной техники с боевого хранения и ее вывод в назначенные районы.

«Личный состав соединения выполнил весь перечень мероприятий по приведению в различные степени боевой готовности в полном объёме», - подытожил командир бригады.

Во время проверки боеготовности соединения было задействовано более 500 единиц военной техники, в том числе боевые машины десанта БМД-4М и десантируемые бронетранспортеры БТР-МДМ, недавно поступившие на вооружение бригады.

Контроль за действиями подразделений на марше осуществлялся с помощью беспилотных летательных аппаратов «Тахион».

В дальнейшем, в ходе реализации мероприятий контрольной проверки бригады будет проведена командная штабная тренировка с органами управления под руководством командующего ВДВ.

Ранее генерал-полковник Андрей Сердюков сообщал, что главная цель проверки - оценка уровня боеспособности подразделений бригады, их способности выполнять задачи по предназначению.

Контрольная проверка частей и соединений ВДВ продлиться до 27 апреля включительно.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев





















ИмяЦитировать
Руслан Шадиев
Ульяновская правда

ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой