Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...



Визиты, проверки, комиссии

14.04.2018

В 7-й десантно-штурмовой дивизии прошел День призывника

В соединении Воздушно-десантных войск, дислоцированном в городе-герое Новороссийске, прошел День призывника.



Мероприятие было организовано городским военным комиссариатом совместно с командованием соединения, администрацией города и представителями общественных организаций.

В ходе Дня призывника около 500 учащихся школ и учебных учреждений средне-специального образования Новороссийска получили возможность ознакомиться с вооружением и военной техникой, стоящих на вооружении ВДВ, условиями жизни и быта десантников.

Военнослужащие разведывательной роты в ходе показательных выступлений продемонстрировали гостям мероприятия приёмы рукопашного боя, также перед ними выступил военный оркестр.

В ходе мероприятия молодые люди получили ответы на актуальные вопросы - о местах прохождения и особенностях военной службы в ВДВ.







Источник:  Отдел информационного обеспечения Черноморского региона

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой