Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Учебные занятия

12.04.2018

Морпехи ТОФ совершили более двух тысяч прыжков с парашютом в зимнем периоде обучения

Морпехи ТОФ совершили более двух тысяч прыжков с парашютом в зимнем периоде обучения

В рамках зимнего периода обучения морские пехотинцы Тихоокеанского флота в Приморском крае и на Камчатке выполнили более 2300 прыжков с парашютом.

За учебное полугодие морские пехотинцы провели 35 учений различного уровня, в том числе два батальонно-тактических с боевой стрельбой.

Морпехи решали практические задачи на приморских полигонах Бамбурово, Горностай и на морском десантном полигоне у мыса Клерка, а также на камчатском полигоне Радыгино.

В ходе полевых выходов выполнено около 2000 боевых упражнений, проведено 20 тактико-специальных занятий по погрузке и выгрузке техники и личного состава на большие десантные корабли.

В зимнем учебном периоде в части береговых войск флота поступили на вооружение танки Т-80БВ и новые бронетранспортёры БТР-82А.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой