Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Спорт

01.04.2018

Воздушно-десантные войска провели соревнования по лыжным гонкам

В ВДВ в течение трех дней шел самый сложный этап Всеармейских соревнований - лыжная гонка в военной форме с дистанцией на 10 километров.



В состязаниях по военно-прикладному виду спорта золотым призером стал десантник Артем Фарфутдинов из 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, дислоцированной в Республике Бурятия.

Состязания на лыжах проходили на пересеченной местности и включали в себя отрезки участков, где трасса была подготовлена как для быстрого передвижения коньковым ходом, так и преодоления сложных участков маршрута по лесу, где можно было передвигаться только классическим ходом.

В соревнованиях по лыжной гонке войскового уровня приняло участие более 200 военнослужащих проходящих военную службу по контракту.







Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой