Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Спорт

01.04.2018

Воздушно-десантные войска провели соревнования по лыжным гонкам

В ВДВ в течение трех дней шел самый сложный этап Всеармейских соревнований - лыжная гонка в военной форме с дистанцией на 10 километров.



В состязаниях по военно-прикладному виду спорта золотым призером стал десантник Артем Фарфутдинов из 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, дислоцированной в Республике Бурятия.

Состязания на лыжах проходили на пересеченной местности и включали в себя отрезки участков, где трасса была подготовлена как для быстрого передвижения коньковым ходом, так и преодоления сложных участков маршрута по лесу, где можно было передвигаться только классическим ходом.

В соревнованиях по лыжной гонке войскового уровня приняло участие более 200 военнослужащих проходящих военную службу по контракту.







Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой