Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...



Спорт

01.04.2018

Воздушно-десантные войска провели соревнования по лыжным гонкам

В ВДВ в течение трех дней шел самый сложный этап Всеармейских соревнований - лыжная гонка в военной форме с дистанцией на 10 километров.



В состязаниях по военно-прикладному виду спорта золотым призером стал десантник Артем Фарфутдинов из 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, дислоцированной в Республике Бурятия.

Состязания на лыжах проходили на пересеченной местности и включали в себя отрезки участков, где трасса была подготовлена как для быстрого передвижения коньковым ходом, так и преодоления сложных участков маршрута по лесу, где можно было передвигаться только классическим ходом.

В соревнованиях по лыжной гонке войскового уровня приняло участие более 200 военнослужащих проходящих военную службу по контракту.







Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой