Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Учебные занятия

30.03.2018

На Кубани спецназ ликвидировал диверсантов условного противника

На Кубани спецназ ликвидировал диверсантов условного противника

Военнослужащие соединения специального назначения Южного военного округа, дислоцированного на Кубани, отрабатывают задачи по поиску и уничтожению диверсионно-разведывательной группы условного противника.

По замыслу занятия ДРГ высадилась в тылу и приступила к ведению разведки и диверсионной деятельности на территории предгорного района Краснодарского края.

Тактические группы спецназа ЮВО совершили марш в район выполнения задачи на бронемашинах «Тигр» и «Рысь», где блокировали условного противника, прорвавшегося на территорию военного аэродрома.

Для поиска и блокирования средств связи ДРГ разведчики применили новейшие мобильные средства радиоэлектронной борьбы и комплексы с беспилотными летательными аппаратами.

В ходе отработки противодиверсионных задач, после получения целеуказаний от БЛА, разведчики ЮВО провели комплекс мероприятий по классификации и слежению за группой условного противника. Обнаружив диверсантов, разведчики организовали засаду и уничтожили группу.

Занятия проходят на базе одного из военных полигонов Краснодарского края. В мероприятии принимают участие более 100 военнослужащих, задействовано свыше 10 единиц военной и специальной техники.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой