Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

27.03.2018

Подразделения Тульского соединения ВДВ готовятся к десантированию в рамках проводимого учения

Подразделения Тульского соединения ВДВ готовятся к десантированию в рамках проводимого учения

Подразделения 106-й воздушно-десантной дивизии в рамках командно-штабного учения осуществили марш на боевой и транспортной технике по рокадным и полевым дорогам до аэродромов и полигонов применения в Рязанской области.

Переброска подразделений Воздушно-десантных войск и развертывание полевых пунктов управлений стала завершающей фазой перегруппировки войск, которая проводится в рамках учения.

В ходе разведывательно-поисковых действий и марша на пути к аэродрому взлета тульские десантники уничтожали условные диверсионно-разведывательные группы, находящиеся в районе выполнения задач. Пройдя в общей сложности более 200 километров по заснеженным рокадным и полевым дорогам, подразделения десанта захватили аэродром условного противника и приступили к подготовке боевой техники и личного состава к переброске по воздуху с последующим десантированием в заданный район.

Для прикрытия действий подразделений ВДВ, проводящих подготовку к переброске личного состава и боевой техники авиационным способом, в районах предполагаемых учебных действий действуют подразделения противовоздушной обороны Тульского соединения ВДВ.

Дальнейший порядок действий подразделениям десанта будет доводиться в самолетах.

При десантировании планируется провести выброску более 20 единиц боевой техники на бесплатформенных парашютных системах. Десантирование личного состава с применением парашютных систем Д-10 и «Арбалет» будет осуществляться из самолетов Ил-76 и Ан-26.

Действия подразделений десанта с воздуха будут прикрывать вертолеты армейской авиации Ми-24 и истребители Су-27 и Су-30.

В проведении командно-штабного учения ВДВ задействованы батальонные тактические группы, а также различная бронетанковая, автомобильная и специальная военная техника.

Учение с подразделениями 106-й воздушно-десантной дивизии проводится под руководством начальника штаба – первого заместителя командующего ВДВ генерал-лейтенанта Николая Игнатова и продлиться до 30 марта.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой