Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...



Визиты, проверки, комиссии

26.03.2018

Военнослужащих спецназа ЦВО проверили на стрессоустойчивость

Военнослужащих спецназа ЦВО проверили на стрессоустойчивость

Военные психологи, провели проверку на стрессоустойчивость военнослужащих подразделений специального назначения Центрального военного округа, в ходе тактического учения в Новосибирской области.

В ходе морально-психологического обеспечения учения отделением по работе с личным, были развернуты пункты психологической помощи и реабилитации, где психологами соединения проводились релакс-терапии, тренинги и тестирование личного состава на стрессоустойчивость. Особое внимание в ходе работы специалистов психологической работы уделялось психологической совместимости военнослужащих разведывательных групп.

Также для верующих военнослужащих был развернут полевой походный храм, где помощник командира по работе с верующими военнослужащими провел молебен и беседу.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой