Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Спорт

22.03.2018

Спецназ ЦВО занял второе место на чемпионате округа по армейскому рукопашному бою

Спецназ ЦВО занял второе место на чемпионате округа по армейскому рукопашному бою

В Самарской области на базе спортивного комплекса ЦСКА «Черноречье» завершился чемпионат Центрального военного округа по армейскому рукопашному бою.

В соревнованиях принимали участие более 150 спортсменов, которые представляли 22 сборные команды воинских частей и соединений, дислоцированных на Урале, в Поволжье и Сибири. Спортсмены состязались в семи весовых категориях.

По итогам соревнования первое место заняла сборная команда 14-й армии Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны, воинские части которой дислоцированы на Урале, в Поволжье и Сибири. Второе и третье места заняли команды 3-й отдельной бригады специального назначения, дислоцированной в Самарской области, и 2-й общевойсковой армии, дислоцированной в регионах Поволжья, соответственно.

Первые места заняли младший сержант Г. Халиков (60 кг), младший сержант М. Смирнов (65 кг), прапорщик А. Цибарт (70), младший сержант Д. Казаков (75 кг), старший сержант С. Тякунов (80 кг), лейтенант Ш. Давлатмуродов (85 кг), младший сержант Р. Арыков (свыше 85 кг).

Победители и призеры получили кубки, медали и ценные подарки.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой