Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Захват аэродрома Слатина в Косово

К пяти часам утра 12 июня аэродром был взят. Теперь главная задача - закрепиться, создать систему охраны и обороны. Солдаты валятся с ног, но надо держаться, надо "закопаться" в землю, укрыть технику, подготовить запасные позиции. В 7.30 утра поступил с наблюдательного поста первый доклад о выдвижении английской колонны. Вот и дождались. Чуть позже начальник одного из постов, старший лейтенант Н. Яцыков, докладывает, что боевое охранение англичан пытается прорваться к аэродрому, но не таков Яцыков, чтобы кого-то пропустить. Выдвигаюсь к посту и наблюдаю картину: стоит поперек дороги наш БТР-80, преграждая дорогу английскому парашютно-десантному батальону...



Спорт

22.03.2018

Спецназ ЦВО занял второе место на чемпионате округа по армейскому рукопашному бою

Спецназ ЦВО занял второе место на чемпионате округа по армейскому рукопашному бою

В Самарской области на базе спортивного комплекса ЦСКА «Черноречье» завершился чемпионат Центрального военного округа по армейскому рукопашному бою.

В соревнованиях принимали участие более 150 спортсменов, которые представляли 22 сборные команды воинских частей и соединений, дислоцированных на Урале, в Поволжье и Сибири. Спортсмены состязались в семи весовых категориях.

По итогам соревнования первое место заняла сборная команда 14-й армии Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны, воинские части которой дислоцированы на Урале, в Поволжье и Сибири. Второе и третье места заняли команды 3-й отдельной бригады специального назначения, дислоцированной в Самарской области, и 2-й общевойсковой армии, дислоцированной в регионах Поволжья, соответственно.

Первые места заняли младший сержант Г. Халиков (60 кг), младший сержант М. Смирнов (65 кг), прапорщик А. Цибарт (70), младший сержант Д. Казаков (75 кг), старший сержант С. Тякунов (80 кг), лейтенант Ш. Давлатмуродов (85 кг), младший сержант Р. Арыков (свыше 85 кг).

Победители и призеры получили кубки, медали и ценные подарки.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой