Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...



Спорт

13.03.2018

Команда Сил специальных операция заняла первое место на чемпионате ВС РБ по армейскому рукопашному бою

Команда Сил специальных операция заняла первое место на чемпионате ВС РБ по армейскому рукопашному бою

В Минске на базе государственного учреждения «Спортивный комитет Вооруженных Сил Республики Беларусь» прошел чемпионат ВС РБ по армейскому рукопашному бою.

Представители восьми команд в течение нескольких дней сражались за звание чемпионов. В соревнованиях приняли участие лучшие бойцы Сил специальных операций, Военной академии и военных факультетов, частей центрального подчинения, Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны, Северо-Западного оперативного командования, Западного оперативного командования.

Первое общекомандное место заняли представители ССО, на втором месте – команда Военной академии. Бронза досталась военнослужащим частей центрального подчинения. В личном зачете в своих весовых категориях победителями стали: Артем Орешко, Руслан Ибрагимов, Юрий Кравцов, Максим Яковлев, Александр Горбатый, Станислав Андреев (все – представители ССО) и Денис Куприянчик (Военная академия).

Победители и призеры чемпионата награждены грамотами, медалями и памятными подарками. Команда-победитель получила кубок. Лучшие бойцы будут представлять Вооруженные Силы Республики Беларусь на чемпионате СНГ по армейскому рукопашному бою, который пройдет в Узбекистане.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Подробно о соревнованиях на сайте "БВГ" - Больше пота на тренировках — меньше крови в бою

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой