Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Спорт

13.03.2018

Команда Сил специальных операция заняла первое место на чемпионате ВС РБ по армейскому рукопашному бою

Команда Сил специальных операция заняла первое место на чемпионате ВС РБ по армейскому рукопашному бою

В Минске на базе государственного учреждения «Спортивный комитет Вооруженных Сил Республики Беларусь» прошел чемпионат ВС РБ по армейскому рукопашному бою.

Представители восьми команд в течение нескольких дней сражались за звание чемпионов. В соревнованиях приняли участие лучшие бойцы Сил специальных операций, Военной академии и военных факультетов, частей центрального подчинения, Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны, Северо-Западного оперативного командования, Западного оперативного командования.

Первое общекомандное место заняли представители ССО, на втором месте – команда Военной академии. Бронза досталась военнослужащим частей центрального подчинения. В личном зачете в своих весовых категориях победителями стали: Артем Орешко, Руслан Ибрагимов, Юрий Кравцов, Максим Яковлев, Александр Горбатый, Станислав Андреев (все – представители ССО) и Денис Куприянчик (Военная академия).

Победители и призеры чемпионата награждены грамотами, медалями и памятными подарками. Команда-победитель получила кубок. Лучшие бойцы будут представлять Вооруженные Силы Республики Беларусь на чемпионате СНГ по армейскому рукопашному бою, который пройдет в Узбекистане.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Подробно о соревнованиях на сайте "БВГ" - Больше пота на тренировках — меньше крови в бою

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой