Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Торжественные мероприятия

08.03.2018

Командующий ВДВ поздравил женщин с праздником

Командующий ВДВ поздравил женщин с праздником

Командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Андрей Сердюков поздравил военнослужащих-женщин и гражданский персонал воинских частей и соединений ВДВ с Международным женским днем. В своем поздравлении он отметил, что современная женщина «олицетворяет собою безграничную любовь, она вызывает огромное уважение, нежное и трепетное отношение со стороны сильной половины человечества».

Особые слова благодарности Командующий ВДВ выразил женщинам, которые и эти праздничные дни несут боевое дежурство наравне с мужчинами в разных уголках нашей Родины и далеко за ее пределами. «Сегодня наши женщины - военные медики достойно выполняют задачи на многострадальной сирийской земле в составе российской группировки войск», — сказал генерал-полковник Андрей Сердюков.

Кроме того, он отметил, что в полной мере слов благодарности и признательности достойны женщины из числа гражданского персонала и те представительницы прекрасной половины человечества, которые связали свою судьбу с мужьями-военнослужащими, разделив с ними трудности ратной службы.

«Теплом своих сердец вы способствуете качеству выполнения задач защиты нашего Отечества. Вы все являетесь образцом женственности элегантности и обаяния красоты и гордостью Воздушно-десантных войск», - подытожил командующий ВДВ.

В настоящее время в ВДВ проходят военную службу по контракту около 2 тысяч женщин, из них более 200 офицеры, еще более 3 тысяч трудятся на должностях гражданского персонала.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
На центральную площадь Рязани с воздуха высадились десантники с весенними букетами в руках.

ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой