Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Быт

25.02.2018

Мобильные войска ВС РТ получили от посольства США оборудованный комплекс

Мобильные войска ВС РТ получили от посольства США оборудованный комплекс

В Фахрабаде состоялось открытие современного комплекса для Мобильных войск Вооруженных Сил Республики Таджикистан. Об этом сообщает посольство США в Таджикистане.

Комплекс стоимостью 1,3 миллионов долларов рассчитан на 200 военнослужащих и состоит из трех зданий, в которых находятся учебные классы, столовая, казарма, санитарно-техническое помещение.

В церемонии открытия комплекса приняли участие Секретарь Совета Безопасности Республики Таджикистан генерал-полковник Абдурахим Каххоров, Советник Президента РТ генерал-полковник Шерали Хайруллоев, Министр обороны РТ генерал-полковник Шерали Мирзо, Поверенный в делах США в РТ Кевин Коверт, 

США сотрудничают с Таджикистаном в течение 26 лет и предоставили более 1,8 млрд. долл. для оказания помощи и реализации программ, которые поддерживают частный сектор, сельское хозяйство, здравоохранение, образование, демократические институты и безопасность в Таджикистане.


Источник:  tj.usembassy.gov

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой