Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Торжественные мероприятия

23.02.2018

В Новороссийске десантники провели День открытых дверей

В Новороссийске десантники провели День открытых дверей

На территории одной из воинских частей 7-й десантно-штурмовой дивизии прошел День открытых дверей, приуроченный к празднованию Дня защитника Отечества.

Около 500 учащихся средних общеобразовательных учреждений Новороссийска, детей дошкольного возраста, а также жителей города-героя ознакомились с условиями прохождения военной службы и бытом военнослужащих, осмотрели современные образцы вооружения и военной техники, находящиеся на вооружении ВДВ.

Кроме того, гости мероприятия увидели дефиле военного оркестра соединения и показательные выступления разведывательных подразделений, которые продемонстрировали свое мастерство в выполнении приемов рукопашного боя.


Источник:  Отдел информационного обеспечения Черноморского региона (г. Севастополь)

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой