Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Конкурсы и соревнования

30.01.2018

Подразделения ДШВ ВС РК примут участие в соревновании на лучший батальон по огневой выучке

Подразделения ДШВ ВС РК примут участие в соревновании на лучший батальон по огневой выучке

В Сухопутных войсках ВС РК, в состав которых входят Десантно-штурмовые войска, по инициативе начальника Генерального штаба генерал-полковника Мурата Майкеева пройдет соревнование «Снайперский батальон».

Основной целью соревнования является повышение огневой выучки подразделений, определение лучших батальонов по выполнению упражнений стрельб (задач) из штатного оружия и вооружения боевых машин, воспитание у военнослужащих чувства ответственности за мастерское владение вверенным вооружением и военной техникой.

В мероприятии участвуют десантно-штурмовые, мотострелковые, штурмовые батальоны и батальоны морской пехоты, также танковые батальоны механизированных, танковых, десантно-штурмовых, штурмовых бригад и бригады морской пехоты.

Соревнования проводятся на учебных полигонах (центрах) бригад СВ ВС РК без перемещения подразделений за пределы гарнизонов. Судейские коллегии, в состав, которых войдут опытные военнослужащие, определят победителей по двум номинациям: первая – среди десантно-штурмовых, штурмовых, мотострелковых батальонов, батальонов морской пехоты, и вторая – среди танковых батальонов.

Соревнования подразделений в масштабе бригад пройдут до февраля месяца. В региональных командованиях и Десантно-штурмовых войсках - до марта, в Вооруженных Силах – с 5 по 17 марта текущего года.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой