Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!



Прочее

04.01.2018

Комплект боевой экипировки «Ратник» для ВДВ пополнится новыми образцами вооружения

Комплект боевой экипировки «Ратник» для ВДВ пополнится новыми образцами вооружения

Воздушно-десантные войска переоснащаются на новый комплект боевой экипировки «Ратник», включающий в себя помимо снаряжения и средств бронезащиты новые образцы стрелкового оружия, значительно повышающие огневые возможности десантника в бою.

Новое автоматическое стрелковое оружие превосходит имеющиеся на вооружении образцы по некоторым параметрам на 20 процентов, а новое снайперское оружие - на 15 процентов.

Кроме того, устройство планок крепления прицелов, входящего в комплект «Ратника», позволят расширить возможности автоматического и снайперского оружия.

На новое оружие можно будет устанавливать лазерные указатели, унифицированные оптические, ночные и тепловизионные прицелы.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой