Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...



Прочее

18.12.2017

Десантники приняли участие в открытии памятной доски Герою России подполковнику Олегу Ильину

Десантники приняли участие в открытии памятной доски Герою России подполковнику Олегу Ильину

В подмосковном поселке Медвежьи Озера офицеры, солдаты и ветераны ВДВ приняли участие в открытии памятной доски Герою Российской Федерации подполковнику Олегу Ильину, начинавшему воинскую службу офицером Воздушно-десантных войск.

В ходе торжественного мероприятия делегация военнослужащих во главе со старшими офицерами отдельной воинской части ВДВ, в которой проходил службу Олег Ильин, отдали дань памяти Герою Российской Федерации.

В заключительной части торжественного мероприятия десантники произвели салют в память о Герое.

Спустя 13 лет после гибели при освобождении заложников во время теракта в г.Беслан памятная доска установлена на фасаде дома №2 в Новом городке (Щелковский район), где проживал Олег Ильин, проходя службу в отдельной воинской части ВДВ.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой