Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Назначения и отставки

15.12.2017

Заместителю командующего Воздушно-десантными войсками Владимиру Кочеткову присвоено очередное воинское звание

Заместителю командующего Воздушно-десантными войсками Владимиру Кочеткову присвоено очередное воинское звание

Указом Президента Российской Федерации от 12.12.2017 № 592 «О присвоении воинских званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего состава и высших специальных званий» начальнику воздушно-десантной подготовки - заместителю командующего Воздушно-десантными войсками Кочеткову Владимиру Анатольевичу присвоено воинское звание генерал-лейтенанта.

Справочно: Владимир Кочетков родился 5 марта 1965 года в селе Субботино Шушенского района Красноярского края. В 1988 году окончил Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище. Проходил службу в 242-м учебном центре подготовки младших специалистов Воздушно-десантных войск. В 1999 году окончил Общевойсковую академию ВС РФ. После окончания военной академии проходил службу на должностях заместителя командира учебного парашютно-десантного полка 242 УЦ ВДВ, заместителя командира 51-го парашютно-десантного полка, начальника штаба -заместителя командира 31-й воздушно-десантной бригады. С 2003 по 2005 гг. - командир 104-го десантно-штурмового полка 76-й десантно-штурмовой дивизии. С 2005 по 2007 гг. – командир 31-й воздушно-десантной бригады (с 2007 г. 31-я десантно-штурмовая бригада). С 2007 по 2010 гг. – командир 7-й десантно-штурмовой дивизии. С 2011 по 2013 гг. - командир 106-й воздушно-десантной дивизии. Участник боевых действий в Южной Осетии август 2008 г. Награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» IV степени, «За военные заслуги», медалями.



Источник:  pravo.gov.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой